千萬別囤貨!麗富康提醒您可能不小心觸法

Image for post
Image for post

根據麗富康特約條款及違反特約條款之處理辦法規定:經銷商應審酌本身實際銷售需求以及經銷能力與信用資歷後,再行訂貨,不可為求本身資格之晉升與業績獎金等目的而囤積貨品或唆使下層直屬經銷商從事不合商業常裡之訂購或囤積。

麗富康經銷商在進入麗富康之前,都必須詳閱麗富康團隊的入會條款,希望夥伴們可以了解一切銷售須知。

也就是說,在訂購產品前,需要先評估可以賣出去的商品大概數量為多少再行訂貨,以避免產品過期賣不出去的問題出現,造成損失;此外,刷貨前總公司也會根據刷貨人的資歷與過往信用評價來審核刷貨申請。透過此條特約條款,除了可以有效減少過量囤貨狀況出現,也可約束想要衝業績的經銷商。

Image for post
Image for post
麗富康提醒你囤貨可能觸法

麗富康經銷商在入會前使夥伴們清楚了解規範,才能避免後續不必要的糾紛發生。同時,麗富康特別條款也保障每一位經銷商的權益,希望團隊夥伴們能在麗富康國際的帶領下一起為社會共創更好的未來。

麗富康國際設有明確的晉升與獎勵制度,希望團隊夥伴可以以正道之心,將麗富康的商品帶給更多客戶。麗富康獎勵制度包含:個人業績獎金、團體業績獎金、同級獎金與績優獎金,希望大家以此為目標一起努力。而麗富康晉升制度則包含六個職位層級,只要達到一定業績就可立即晉升。

Image for post
Image for post
麗富康獎勵制度
影音:麗富康
影音:麗富康

傳銷產業法律規範複雜?麗富康國際帶你一次瞭解

怎麼喝「水」才健康?麗富康帶你探索生命三要素之一 — 水

熱愛不同生命價值,麗富康國際共慶周年成立

藝文麗富康 用心傳遞美的力量

麗富康公益團隊,援助台中育幼院度過新冠肺炎

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store