在麗富康國際人人都有成功的機會

Image for post
Image for post

不滿意你的現狀嗎?還是覺得你應該可以更成功?有更大的理想?在麗富康只要你願意努力,人人都有成功的機會,讓每個來自不同背景的夥伴聚集到麗富康事業平台一同奮鬥。快點來認識認識麗富康!

從麗富康人物故事能了解很多人原先的計畫為學音樂、當老師或其他職業,並不包含麗富康直銷產業;反而是在生活歷經轉變時,接觸並且接受了麗富康的協助及啟發,順而找到適合自己的產業。無論是從小學音樂到大的凱婷協理,亦或是其他職業出生的婉慈總監,他們都因緣際會參與了麗富康事業。

Image for post
Image for post
麗富康國際給你機會

凱婷協理因為生活壓力大、疏忽保養,課業及家計的壓力讓他皮膚開始有內胞粉刺毛孔粗大的問題,透過管道到麗富康經銷商的店家諮詢才得以改善,這也是許多人認識麗富康的方式,藉由實際店家體驗獲得幫助。因為孝順及渴望改善家計的心,凱婷遂放棄成為演奏家的夢想,選擇投入麗富康事業,在23歲那年便擁有自己的一間店及事業,逐步找尋到適合自己的職業,並且實現自我的價值,實在振奮人心!

Image for post
Image for post
麗富康國際給你機會

婉慈總監原先在醫院加護病房工作,日積月累的壓力讓他的身體不堪負荷。透過店家體驗及創業說明會,讓婉慈重新思考自己人生的目標及意義,也因為想改變現狀,於是決定投入麗富康直銷為她自己的人生增添色彩。

在一邊上班、一邊兼職到店學習技術的生活下,婉慈靠自己的努力取得了襄理資格,過程並不輕鬆,但婉慈堅持下來了,因為他從未忘記袖鈴督導的話:「用自己兩年的時間努力,來換取後面二、三十年的空間。」若盡早開始努力過生活,往後的人生能過的更順遂些。

在麗富康,他體會到了如親情般的扶持,總監、督導、老師及協理們的互相幫助,讓婉慈有了努力的動力,最終也從襄理、經理、協理晉升到現在的總監職位,一路的成長絕非僥倖,而是一步一腳印踏出來的成果。對於不清楚職涯發展轉職者,或找尋人生方向的迷途羔羊們,麗富康國際隨時展開雙臂,歡迎大家探索任何挑戰自己、找尋自我的機會。

影音:麗富康
影音:麗富康

善盡企業社會責任,麗富康關懷銀髮族回饋社會

榮獲兩次文化部文馨獎,麗富康支持文化藝術!

麗富康幫助旗下經銷商,褪去自卑活出自我!

三大防疫重點!麗富康讓我抗戰新冠肺炎不慌張

「好水」如何選?麗富康帶你一窺生命之源-水

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store