直銷再次出頭天,麗富康幫助年輕人達成夢想

以Bio-Lydia品牌闖蕩美容及保健市場的麗富康國際,以提升人類生活品質為目標。對應中文名麗富康,希望帶給人類美麗、富足、健康的生活,同時也不忘初心,期盼所有的麗富康人藉著傳遞美好生活,能提供年輕朋友一個追求夢想的機會。正道而行,把正面的力量傳遞出去!

麗富康使年輕人擁有成就感

麗富康的何婉慈獲得當年度最佳業績前三名的優秀成果

(麗富康國際年度最佳業績前三名皆為不滿30歲之七、八年級同學)

麗富康的李宜霖放棄演奏家的機會 在另外一條路發光發熱

同樣也是才29歲的高鈺涵,就讀靜宜大學觀光系,之前在台中七期的一間義大利餐廳擔任主廚。透過大學時的老師介紹,接觸到麗富康的產品以及直銷這個行業,再加上自己的母親使用產品後,腰和膝蓋痠痛無力的問題竟然痊癒!認識到生技產業的優勢,因此讓她決定辭去主廚的工作,全心投入自己喜歡的直銷事業!

麗富康的何婉慈在這擁有不一樣的格局

(麗富康國際每次的表演總是精彩萬分)

台灣人才出走,早就已經不是新聞,或許是因為台灣薪資狀況比其他國家偏低許多,麗富康打破大家對創業的既定印象,不論你的年齡、學歷、背景如何,只要你願意就可以加入這個創業的平台。訪談幾位麗富康經營有成的經銷商,他們都是一步一步努力而來,傳直銷產業並非是一夜致富的產業,天底下沒有不勞而獲的事,希望大家不要只求一時之貪對傳直銷產業有錯誤的認知。麗富康的經銷商來自各種背景的人都有,有家中負債好幾百萬,走投無路,因為有這份事業可以改變人生,但也不乏原本就是老闆級的人物,因為喜愛麗富康的產品而對事業更加投入,持續經營。近來更是許多年輕人紛紛投入,目前統計年齡三十歲(含)以下的會員約佔44%。整體而言,麗富康讓人人都有翻轉人生的機會。更多故事可以參考右方網站「麗富康經銷商人物特寫

延伸閱讀:
如何成為麗富康事業夥伴
[分享] 成為賺錢直銷人
新年到!麗富康尾牙席開五百桌盛迎新年
十年磨一劍,麗富康國際十周年表揚大會
努力、實踐-麗富康國際年度表揚大會