麗富康走入街坊 關懷年長族群送愛心

高齡化問題長期存在於台灣社會,根據國發會人口推估2025年台灣就會進入超高齡社會,意即每5人有1位是65歲以上老人,到了2034年,全國一半以上都是中高齡人口!因此,麗富康總監帶領旗下麗富康經銷商深入里民中心,麗富康每個人盡自己微小的力量,聚集起來成為大大的能量,協助有需要的里民,舒緩身體的疼痛。

麗富康團隊延續關懷,送愛到鄉里

麗富康擔任仁愛里一日志工 將愛遠播

麗富康重視社會回饋,藉公益活動為社區注入新活力

麗富康注重社會需求,藉公益活動為社區帶來溫暖

本次麗富康公益活動,是許多麗富康夥伴第一次參加,起初由麗富康總監指導麗富康經銷商,協助民眾做基本的健康檢查、與里民聊天、改善肩頸痠痛問題,後來經銷商們越做越順手,也有里民不斷詢問下次的活動時間,希望未來還有機會可以參加!麗富康希望運用事業中學到的技術,去幫助社區中的每一個人,這樣能讓生活更有意義!

麗富康影音分享

麗富康綜合維他命,為你保持良好活力
全齡義務服務,送愛到仁愛里

更多文章

麗富康讓你達成夢想的最快捷徑@ 麗富康人生-Andy日記:: 痞客邦::

【深耕社會公益】二次獲文馨獎麗富康國際廣邀經銷商一起投入 …

麗富康人物故事,帶你看不平凡的人生

企業社會責任不可少 — 麗富康舉辦聖誕活動