許多人都想成為自己的老闆,甚至能夠擁有一家自己的店面,但理想常常很豐滿,現實卻很骨感,由於開店不僅需要了解經營、團隊合作,更需要好的服務、專業技術以及優質商品,種種因素才能夠使一家店面維持良好營運並且讓消費者買單,而麗富康Bio-Lydia直銷以自家技術與商品結合,創造專屬的創業模式以及麗富康評價好產品,不僅傳授美容專業技術,還會輔導業者如何經營 …

--

--

Bio-Lydia直銷看到許多人為了失眠所苦,尤其現代人工作壓力大,更加大了這個問題,「雖然提早上床睡覺,可是躺了半個小時都還睡不著」、「因為睡不著而感到焦慮,結果失眠更嚴重」,對於以上的情境是否也讓你心有戚戚焉?這篇就由Bio-Lydia直銷帶你了解面對失眠這個大魔王,可以做什麼或推薦攝取什麼麗富康直銷保健食品,助你輕鬆擊敗睡不著魔王呢?

(Bio-Lydia直銷助你不再深受失眠困擾 /圖來源:xframe)

失眠怎麼辦?Bio-lydia直銷打破對於睡眠的迷思

睡覺其 …

--

--

現代社會工作壓力大,越來越多人得到文明病,使大眾不得不注意「保健」議題,為了能夠更有效率地獲取營養,除了透過日常飲食攝取,也會食用保健食品快速補充營養,也帶動保健食品儼然成為新飲食的趨勢,但市面上林林總總的保健食品推薦,背後的產品標示這麼複雜你看得懂嗎?知道如何分辨正確的產品合格標示嗎?快讓Bio-Lydia直銷教你看合格包裝!

(保健食品標示務必停、看、聽!留意誇大不實的標示/圖片來源:pexels)

保健食品pk健康食品?究竟哪一個才適合你?

走進藥妝店,層架上擺 …

--

--

Bio-Lydia麗富康直銷今年第三度獲得由文化部主辦的文馨獎,此獎乃是為了給予支持文化藝術事業的企業、團體或個人致上感謝與表揚。今年在1月25日舉行第15屆頒獎典禮上,Bio-Lydia麗富康國際以贊助陳冠宇室內樂團「超樂超越 2019超級音樂會」,獲頒「常設獎-銅獎」,麗富康長期支持台灣藝文的努力榮獲文化部的肯定!

Bio-Lydia直銷打破直銷的刻板印象,堅持以專業代替推銷

2007年在台中成立的麗富 …

--

--

麗富康國際非常特別,是創造美麗、富足、健康的生技通路事業,以提升人類生活品質為使命,透過優良的麗富康制度及經驗傳承培育專業技術人才,給予有夢想的人實踐的勇氣。麗富康擁有完善的事業規劃系統及完整的晉升制度,讓你在事業上不斷精進自我、成就更好的未來。

非常清楚明確的麗富康晉升制度,讓你一步步成就事業

想要加入麗富康經銷商行列嗎?首先從加入會員開始,填妥「麗富康國際經銷商參加申請書」,檢附所需資料及入費會 …

--

--